Tartaar van zeewier Provençaals (110 gr)
30005
BORD A BORD

Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de Provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique. Utilisations : Accompagner un poisson grillé ou fumé. Tartiner sur des toasts de chèvre chaud. En apéritif sur des champignons. A utiliser comme un pesto sur vos pâtes. Garnir des tomates en papillote. Pour faire mariner des crevettes. Compléter la garniture d’un sandwich. Les algues sont sauvages ou de culture et un cahier des charges « algues bio » est en place au niveau européen depuis 2012.

Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de Provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique. Utilisations : Accompagner un poisson grillé ou fumé. Tartiner sur des toasts de chèvre chaud. En apéritif sur des champignons. A utiliser comme un pesto sur vos pâtes. Garnir des tomates en papillote. Pour faire mariner des crevettes. Compléter la garniture d’un sandwich. Les algues sont sauvages ou de culture et un cahier des charges « algues bio » est en place au niveau européen depuis 2012.

30005
Oorsprong :
Frankrijk
Soort product :
self-service
Prijs per :
Per stuk
Verpakt per :
3
TGT THT :
TGT
Particularités :
Vegan
Stad/Regio :
Bretagne
Ingrediënten :
Zeewier (dulse, zeesla, wakame), extra vierge olijfolie, ingelegde augurk en kappertje, ui, sjalot, knoflook, kruidenmix (basilicum, oregano, rozemarijn, tijm)