Bloc tofu pesto (2* 100 g)
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Le Sojami

Notre tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou avec des pâtes. Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié à notre tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio. Riche en Oméga 3. Sans gluten. Vegan. Qu'est-ce que le concept du tofu lactofermenté et la différence entre le tofu classique ? Considéré comme un « fromage de soja », ou « caillé de soja », le tofu traditionnel s’obtient par réaction physico-chimique et gélification des protéines, après rajout de nigari (sel de magnésium et de calcium) à chaud.Au Sojami, la grande qualité de notre tofu est due à ...

Notre tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou avec des pâtes. Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié à notre tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio. Riche en Oméga 3. Sans gluten. Vegan.

Qu'est-ce que le concept du tofu lactofermenté et la différence entre le tofu classique ? Considéré comme un « fromage de soja », ou « caillé de soja », le tofu traditionnel s’obtient par réaction physico-chimique et gélification des protéines, après rajout de nigari (sel de magnésium et de calcium) à chaud.

Au Sojami, la grande qualité de notre tofu est due à la lactofermentation qu’il subit lors de sa fabrication, un processus naturel qui transforme les sucres contenus dans le lait de soja en acide lactique.

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Type de prix :
Par pièce
Type d'article :
Libre-service
Origine :
France