Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)
20316
Bioferme

Le Brebis de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure possédant des propriétés nutritionnelles particulières. Fromage de tradition monastique, il a le caractère typique d’un fromage d’abbaye, son affinage est de 4 semaines. Sa texture est douce et son goût est riche. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage. Il est de forme ronde de +/- 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,4 kg.

Le Brebis de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure possédant des propriétés nutritionnelles particulières. Fromage de tradition monastique, il a le caractère typique d’un fromage d’abbaye, son affinage est de 4 semaines. Sa texture est douce et son goût est riche. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage. Il est de forme ronde de +/- 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,4 kg.

20316
Origine :
Belgique
Type d'article :
Vrac
Type de prix :
au kilo
Colisage :
1
DLC DLUO :
DLUO
Type de lait :
Lait pasteurisé de brebis
Présure :
Présure animale
Affinage :
30 jours
Ferment :
Ferments lactiques

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Fiche Technique Fr

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