Jambon au basilic (100 g) Agrandir l'image

Jambon au basilic (100 g)

40970

Producteur: Golfera

Disponibilité :

Plus d'infos

Caractéristiques

Le-nbsp;«-nbsp;lomo embuchado-nbsp;»-nbsp;(«-nbsp;longe-nbsp;farcie-nbsp;») est une-nbsp;charcuterie-nbsp;espagnole.-nbsp;

Élaborée à base de viande de-nbsp;longe-nbsp;de-nbsp;porc ibérique-nbsp;marinée (sel, ail et piment espagnol doux , c’est tout-nbsp;!), elle est mise en boyau et affinée plusieurs mois.-nbsp;
Elle ne comporte quasiment pas de gras et se consomme crue, découpée en tranches très fines.<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Les porc ont droit à une alimentation de céréales, de fourrage et -nbsp;de légumes d’origine bio.-nbsp; Ils sont élevés en pleine nature en respectant l’environnement.

Type de prix Par pièce
Type d'article Libre-service
Origine Espagne
Colisage 5
Ratio PVC 1,45