Liste des produits du fabricant Bioporc

Producteur de charcuteries et viandes

D’origine familiale, Bioporc est aujourd’hui une PME qui allie le savoir-faire artisanal «charcutier» et la rigueur d’un atelier agro-alimentaire pour produire des produits français «100 % bio» qui ont le «bon gout de la tradition».

 Pour l’anecdote, sa création en 1991 est plutôt originale : elle résulte de la rencontre d’un agriculteur vendéen qui – après avoir gagné un porcelet bio à une foire locale – a eu l’idée de se lancer avec un ami charcutier, dans la «charcuterie Bio».

D’un micromarché au démarrage, la société s’est développée pendant plus de 25 ans pour devenir aujourd’hui, une référence sur le marché de la viande de porc et de la charcuterie bio.

Bioporc propose une offre très complète «100 % Bio» autour de la viande de porc bio, d’origine française : du rayon boucherie «ultra frais» au rayon «charcuterie / traiteur».

 Des saucisses, paupiettes, jambons, boudins et autres saucisses fumées, aux conserves traditionnelles (pâté de campagne, rillettes …), tous les produits sont issus d’une fabrication artisanale – voire façonnés «à la main» comme les paupiettes ou les jambons. 

Il y a 10 produits

Résultat 1-10 sur 10