Liste des produits du fabricant Le Sojami

Producteur de produits végétaliens

Depuis maintenant plus de 15 ans, Le Sojami, entreprise indépendante, développe une gamme de spécialités 100% végétales à base de soja bio non OGM.

La lacto-fermentation du soja est un procédé de fabrication unique inspiré des techniques traditionnelles de la fromagerie artisanale.

La lacto-fermentation du soja apporte des avantages nutritionnels et gustatifs exceptionnels : saveur « fromagère », digestibilité accrue, richesse en probiotiques actifs préservés par l’absence de pasteurisation, richesse en protéines et en Omega3.

Elle vient en complément des avantages naturels tels que l’absence de cholestérol, de lactose et de gluten. La matière première principale utilisée est le soja qui est bio et cultivé dans le Sud-Ouest de la France. Il est issu d’une filière de production non OGM.

 Une gamme unique en Europe : du tofu lactofermenté, des tartinables façon fromage (ail et fines herbes, basilic, cumin, curcuma, …), des sauces végétales, …

Il y a 12 produits

Résultat 1-12 sur 12