Liste des produits du fabricant Fromagerie Papillon

Producteur de Roquefort (lait de brebis)

Paul Alric crée la marque Papillon en 1906. Le Roquefort Papillon bio est créé et proposé depuis 1976.

Le fromage Roquefort se caractérise par une pâte de couleur blanche à ivoire à l’aspect velouté et une texture onctueuse.

Les bergers des Causses élèvent les brebis de race Lacaune. Papillon entretient des relations durables avec ses producteurs afin d'obtenir la qualité essentielle du lait pour la fabrication du fromage.

Le Maitre Fromager est le garant de la recette du Roquefort Papillon. C'est lui qui assure la transformation du lait des brebis en fromage dans le cadre de l'Appellation d'Origine Protégée. Il contribue ainsi à donner à notre Roquefort son identité et son caractère.

Ses cavernes veinées d’un bleu intense lui donnent un gout et une typicité généreuse et caractéristiques des Roqueforts Papillon.

Il y a 2 produits

Résultat 1-2 sur 2