Volaille 

Grille
Liste
  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • 9 petites boulettes de poulet cuites au four ! Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un abattoir, pas d'import.

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • 2 Cordons Bleus de volaille "à l'Emmental fondu". Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un abattoir, pas d'import.

  • 2 Croustillants de poulet "saveur provençale"; Feuille de brick, viande de poulet, dés de courgette de poivron, épices, ... . Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un...

  • La cuisse de canard est un produit qui se prête à toutes vos envies. Profitez-en, c'est une viande très goûteuse. Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un abattoir, pas d'import.

  • 2 Cuisses de canard "façon confit". Bodin / Nature de France a fait le choix de continuer à produire dans l'esprit du Bio à la Française : des volailles élevées en plein air, pas d'usage d'antibiotiques de synthèse (sauf rouget et pasteurellose en dinde), un abattoir, pas d'import.

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évoluent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !

  • A la différence du magret de canard, le filet a été prélevé sur un canard qui n'a pas été gavé. Le filet de canard est un morceau de viande facile à préparer qui entre dans de nombreuses recettes culinaires. Le filet de canard se cuisine généralement à feu vif dans sa propre graisse, à la poêle. Il est savoureux accompagné d’une sauce et il s’adapte à...

  • Magret de canard fumé en tranches. Idéal en entrée, avec de la salade, des croûtons, du confit d'oignons, des framboises et une vinaigrette.

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...

  • Proposés en vrac...Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !

  • Poulets bio élevés en extérieur, exclusivement sur le territoire belge, respectant les traditions artisanales d'autrefois. La race est choisie pour sa croissance lente et résistante au terroir. Les éleveurs respectent une surface de 4 m2 par volaille. Les poulets évolent dans de vastes prairies herbeuses. L'alimentation est composée de 95 % de produits...