Plats cuisinés 

Grille
Liste
  • Lasagne aux légumes et au tofu haché. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Lasagne à l'épeautre, aux légumes frais avec de la crème d'avoine. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Végétarien. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Lasagne à l'épeautre, aux légumes frais avec de la crème d'avoine. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Végétarien. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Lasagne aux chicons, avec de la crème d'amande, pâte à l'épeautre. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Végétarien. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Lasagne aux chicons, avec de la crème d'amande, pâte à l'épeautre. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Végétarien. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Lasagne aux légumes et au tofu haché. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Moussaka, aux lentilles, pommes de terre et aubergines, pâte d'épeautre. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Moussaka, aux lentilles, pommes de terre et aubergines, pâte d'épeautre. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Sauce spaghetti végétale. Sauce tomate aux légumes (courgettes, champignons) et tofu haché. Sans gluten. Végétarien. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Tajine à la saveur et aux épices de l'Afrique du Nord. Sans gluten. Végétarien. Disponible en portion de 500 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Tajine à la saveur et aux épices de l'Afrique du Nord. Sans gluten. Végétarien. Disponible en portion de 500 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.