Pizza, quiches, crêpes 

Grille
Liste
  • Le fond de pâte des quiches aux légumes sont fabriquées à base de farine d'épeautre. Pour la garniture, ils utilisent des oeufs frais et de la creme d'amande. Disponible en tarte entière ou par demi. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Pizza à l'épeautre avec du fromage de chèvre, des légumes frais (aubergines, champignons, courgettes, piments doux) et épices. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.

  • Pizza Margarita : Emmental, champignons, parmesan, olives. Cuite au feu de bois. La Margarita, c’est un peu la mère de toutes les pizza, celle par qui tout arriva. Une recette simple, universelle : tomates, olives, emmental et parmesan. Avec en prime, la fameuse touche des P’tits chefs qui fait toute la différence. C’est simple, c’est délicieux, c’est la...

  • Pizza Mozzarella : Mozzarella, parmesan, olive. Cuite au feu de bois. Un fromage célèbre à l’honneur dans cette pizza savoureuse. Une riche garniture de mozzarella accompagnée d’authentique parmesan, d’olives et du fameux assaisonnement des P’tits chefs Avis aux amateurs, la mozzarella est là!

  • Pizza Paysanne : Pomme de terre, jambon sec, cantal - fourme d'Ambert. Cuite au feu de bois. Les P’tits chefs du bio ont créé pour vous cette pizza paysanne à la garniture authentique et généreuse. Cette délicieuse recette fait la part belle aux produits du terroir. Pizza paysanne : l’exode rural ? Connais pas !

  • Pizza Végétarienne : brocolis, panais, champignons, tofu. Cuite au feu de bois. Festival de légumes au menu : tomates, courgettes, poivrons rouges, poivrons verts, olives, agrémentés de délicieux tofu ; le tout sur le fameux coulis de tomates des P’tits chefs. Allez, cette fois, c’est décidé on se met au vert !

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...

  • Une pâte feuilletée de toute première qualité fabriquée au beurre pur et avec des farines sélectionnées. Rien d'autre, si ce n'est l'amour du bon, le savoir-faire et le respect du temps. Un peu de vie à croquer, une gamme bio pour protéger la terre et ceux que l'on aime. Quelques gourmandises à déguster. Spécialités salées : les amuse-bouches, quiches,...