Préparations d' algues 

Grille
Liste
  • Le Tartare d’algues classique est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Finistère ainsi qu’une algue de culture. En raison d'une ressource insuffisante, et à partir de mai 2016, de la laitue biologique provenant de l'aquaculture au Portugal pourra être intégrée dans certaines productions de tartare. Les algues sont émincées,...

  • Le Tartare d’algues classique est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Finistère ainsi qu’une algue de culture. En raison d'une ressource insuffisante, et à partir de mai 2016, de la laitue biologique provenant de l'aquaculture au Portugal pourra être intégrée dans certaines productions de tartare. Les algues sont émincées,...

  • Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de Provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique. Utilisations : Accompagner un poisson grillé ou fumé. Tartiner sur des toasts de chèvre chaud. En apéritif sur des champignons. A...

  • Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de Provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique. Utilisations : Accompagner un poisson grillé ou fumé. Tartiner sur des toasts de chèvre chaud. En apéritif sur des champignons. A...